AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se detallan a continuación los datos identificativos de la empresa.
• Nombre y Apellidos: ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK)
• Domicilio social: Avenida de la Paz nº 67 1º D, 26004, Logroño (La Rioja)
• NIF: 16542386G
• Correo electrónico: rutytrek@gmail.com

2. USUARIOS: El acceso y uso de https://www.rutytrek.com le atribuye la condición de usuario, con lo que Ud. está aceptando en el momento de dicho acceso, las Condiciones de Uso aquí reflejadas.

3. USO DEL PORTAL WEB de https://www.rutytrek.com proporciona al usuario web una serie de servicios como ofertas, productos, y servicios a los que aquél puede tener acceso. El usuario asume en todo momento un uso responsable y diligente del portal web. Dicha responsabilidad es extensible a la sección “Contacto” en la cual será el usuario responsable de aportar información veraz y lícita. Asimismo, el usuario deberá introducir una serie de datos de carácter personal así como datos técnicos y específicos del pedido sobre los que, aquél será responsable de la certeza de los mismos. El usuario se compromete a hacer (i.) un uso adecuado de los contenidos existentes en de https://www.rutytrek.com ; (ii) no provocar daños en los sistemas de https://www.rutytrek.com , de sus proveedores o de terceras personas mediante malwares o cualquier otro sistema informático susceptible de provocar los daños anteriormente citados; (iii) introducir en los formularios del portal web nombres de ajenos así como introducir datos falsos en la sección “Formulario de Contacto y/ oReserva”.

4. PROTECCIÓN DE DATOS: Mediante este sitio web se recaban datos de carácter personal necesarios para dar al usuario el servicio solicitado así como su envío a la dirección proporcionada, concretamente, en la sección “Contacto”. Los citados datos son incluidos en los registros de actividades de tratamiento propiedad de ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK), los cuales se encuentran inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de hacerle llegar al cliente la información solicitada que se formulan en la sección “Contacto”.
La información recabada será guardada y gestionada de manera confidencial, estableciendo las medidas de seguridad informáticas, técnicas y organizativas establecidas en la legislación sobre Protección de Datos cumpliendo así con lo dispuesto en el Reglamento UE 679/2016, General de Protección de Datos. Todo ello para evitar o impedir el acceso o el indebido uso de sus datos, así como su manipulación, deterioro o pérdida.
Desde el momento que Usted nos comunica sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico presta el consentimiento para que ALBERTO CALZADA SANTOLAYA, EN ADELANTE RUTYTREK, le envíe comunicaciones comerciales electrónicas sobre servicios propios idénticos o propios a los ya contratados o los que se publicitan en el portal web si es que todavía no se dio de alta. Asimismo podrá revocar su consentimiento a las autorizaciones anteriormente expuestas mediante el envío de un correo electrónico a la dirección rutytrek@gmail.com
Usted puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, limitación en el tratamiento, supresión, portabilidad, olvido, reclamación ante la autoridad de control y todos aquellos regulador por la normativa que resulte de aplicación, en relación con sus datos de carácter personal recabados, dirigiendo su solicitud acompañada de su DNI a la dirección del titular de los ficheros: ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK), con CIF nº 16542386G, y dirección sita en Avenida de la Paz nº 67 1º D, 26004, Logroño (La Rioja)
Asimismo puede solicitar los formularios para el ejercicio de los derechos citados en el párrafo anterior escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico rutytrek@gmail.com o bien puede encontrar los formularios para el ejercicio de sus derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es
De la misma manera, RUTYTREK informa que da cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y le solicitará el consentimiento al tratamiento de su dirección de correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Más información en nuestra Política de Privacidad

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK) por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web así como de los contenidos de la misma como pueden ser: imágenes, audio, vídeo, software, textos, estructura y diseño del portal, siendo los mismos titularidad de ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK) o bien de sus licenciantes. En virtud de lo estipulado en el capítulo II sección III del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública así como su puesta a disposición con motivos meramente comerciales, por cualquier soporte tecnológico y por cualquier medio técnico sin la autorización de ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK)

El usuario se compromete a no infringir los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web propiedad de ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK)

El usuario podrá visualizar, reproducir, copiar, transferir a un soporte de almacenamiento e imprimir cualquier elemento de la página web exclusivamente para su uso personal.
6. COMUNICACIONES COMERCIALES: Desde el momento que Usted nos comunica sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico presta el consentimiento para que ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK) le envíe comunicaciones comerciales electrónicas sobre servicios propios idénticos o propios a los ya contratados o los que se publicitan en el portal web si es que todavía no se dio de alta. Asimismo podrá revocar su consentimiento a las autorizaciones anteriormente expuestas mediante el envío de un correo electrónico a la dirección rutytrek@gmail.com
7. REDES SOCIALES: RUTYTREK está presente en las redes sociales. En concreto tenemos página de internet de Facebook, Instagram. Para permitirte una inscripción o conexión más fácil a nuestro Sitio web, tienes la posibilidad de autentificarte en nuestro Sitio web a través de la cuenta de una red social. Así, bastará con pulsar el botón correspondiente, como Facebook, Instagram si tienes una cuenta de Facebook, Instagram, respectivamente para rellenar automáticamente tu formulario de inscripción .

Condiciones de uso de las Redes Sociales de RUTYTREK

1.- Condiciones de uso de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram

Por favor lea atentamente estas condiciones de uso ya que contienen toda la información relativa a sus derechos y obligaciones como usuario de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram.

El acceso y uso de la página oficial RUTYTREK, en Facebook, Instagram está sujeto además al cumplimiento de las condiciones establecidas Facebook, Instagram como titulares respectivamente de las plataformas del servicio de red social.

Cuando el usuario accede o utiliza la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram, manifiesta su consentimiento y aceptación del cumplimiento de lo establecido en las presentes condiciones de uso

El acceso y registro en Facebook, Instagram está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram.

2.- Usos permitidos y usos prohibidos

A través de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram se facilita un espacio en el que el usuario puede publicar e intercambiar información y contenidos así como establecer comunicación entre varios usuarios

El uso de la página oficial de RUTYTREK no puede tener una finalidad económica o comercial para el usuario.

El usuario está obligado a realizar un uso razonable de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram, de sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido de acuerdo con los usos y costumbres, la moral la legislación vigente, las presentes normas y las normas y políticas publicadas por Facebook, Instagram. El usuario será el único responsable de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comunique aloje, transmita, ponga a disposición o exhiba a través de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram; RUTYTREK no podrá ser considerado responsable editorial de los contenidos publicados por el usuario y declara expresamente que no se identifica con ninguna de las opiniones que los usuarios publiquen en la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.

En todo caso, queda prohibido el uso de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram para fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica, y, más específicamente y sin que el siguiente listado tenga carácter limitativo, queda prohibido:

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros, protección de datos y, muy especialmente, de los menores de edad.

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir imágenes o fotografías que recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares.

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que vulnere el secreto en las comunicaciones, la infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.

Reproducir, distribuir, poner a disposición o de cualquier otro modo compartir, dentro o fuera de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram, fotografías o imágenes que hayan sido puestas a disposición por otros usuarios de la citada página.

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier material o información que sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral o al orden público.

Suplantar la personalidad de un tercero con cualquier finalidad.

Utilizar la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram, con independencia de su finalidad, para remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.

Usar el servicio para injuriar, difamar, intimidar, programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram, así como de la propia plataforma de red social de Facebook, Instagram.

Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o alojar, almacenar, distribuir o compartir cualquier otro material o violar la propia imagen o acosar a otros usuarios y/o terceros.

Utilizar la página oficial RUTYTREK en Facebook, Instagram, para el envío de publicidad o comunicaciones comerciales para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin.

RUTYTREK podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales, judiciales y/o administrativas competentes si detectase un uso ilegal de su página oficial en Facebook, Instagram. 

3. Propiedad intelectual, propiedad industrial y derechos de terceros.

El usuario queda informado de que los contenidos y servicios ofrecidos a través de esta página oficial -incluyendo textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, todos los comentarios, exposiciones y código html de la misma, así como las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen sin que esta enumeración tenga carácter limitativo- se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial. La titularidad de los derechos sobre cualesquiera contenidos anteriormente mencionados puede corresponder tanto a RUTYTREK como a terceras personas físicas y/o jurídicas.

La publicación de los contenidos antedichos a través de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial por RUTYTREK y/o sus terceros legítimos titulares al usuario.

Bajo ningún concepto, el usuario podrá realizar un uso o utilización de los servicios y contenidos existentes en el sitio que no sea exclusivamente personal.

4. Modificaciones

RUTYTREK podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento las presentes condiciones de uso que, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las actualmente publicadas aquí recogidas. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por Facebook, Instagram para el uso de las plataformas de red social.

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de RUTYTREK

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram

En cumplimiento de lo dispuesto en la el Reglamento UE 679/2016 General de Protección de Datos, RUTYTREK desea poner en conocimiento de los usuario de Facebook, Instagram la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de RUTYTREK en la red social de Facebook, Instagram. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de RUTYTREK, en Facebook, Instagram supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en Facebook, Instagram está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram.

Por su parte, si el usuario es incapaz, RUTYTREK advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram.

RUTYTREK quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso. 

3. Identificación de la razón social del responsable del fichero.

El usuario queda informado de que RUTYTREK con domicilio social en Avenida de la Paz nº 67 1º D, 26004, Logroño (La Rioja) (La Rioja) , ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de Facebook, Instagram, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable como titular del servicio de red social la entidad Facebook, Instagram.

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a RUTYTREK a través de su página oficial en Facebook, Instagram, formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de RUTYTREK con la finalidad de ofrecerle información de RUTYTREK, intercambiar información con RUTYTREK y otros usuarios y establecer comunicación con terceros. Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por RUTYTREK para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de las Plataformas de Facebook, Instagram.

El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique, respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de las Plataformas de Facebook, Instagram.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros

RUTYTREK tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma de Facebook, Instagram.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que RUTYTREK, tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos.

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram, podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de las plataformas de red social de Facebook, Instagram

En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram será objeto de comunicación al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

RUTYTREK únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo

6. Otros terceros prestadores de servicios

RUTYTREK advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en Facebook, Instagram no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por Facebook, Instagram como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a Facebook, Instagram, ni de aquellos responsables a quienes a través de hipervínculos RUTYTREK remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. Calidad de los datos

RUTYTREK advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de Facebook, Instagram ya sean o no usuarios de la página oficial de RUTYTREK en Facebook, Instagram

8. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

RUTYTREK informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK) con domicilio social en Avenida de la Paz nº 67 1º D, 26004, Logroño (La Rioja) (La Rioja), o a la dirección de correo rutytrek@gmail.com, o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar RUTYTREK la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de RUTYTREK con el fin de identificarlo inequívocamente.

9. Otra información de interés

RUTYTREK podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con RUTYTREK mediante el servicio de mensajería interna de Facebook, Instagram o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

Nombre y Apellidos: ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK)
Domicilio social: Avenida de la Paz nº 67 1º D, 26004, Logroño (La Rioja) (La Rioja).
NIF:16542386G
Correo electrónico: rutytrek@gmail.com 

8. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES: RUTYTREK no se hace responsable, bajo ningún concepto, de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ser ocasionados durante la navegación por https://www.rutytrek.com , como pueden ser: inaccesibilidad al portal web por problemas técnicos o transmisión de virus durante la navegación pese a que se hayan adoptado todas las medidas de seguridad informáticas pertinentes.

9. MODIFICACIONES EN EL PORTAL WEB: RUTYTREK se reserva cualquier derecho a modificar, sin previo aviso a los usuarios, los contenidos de la página web así como a suprimir y añadir cualquiera de los servicios que constan actualmente en el portal.

10. ENLACES: En el caso de que en https://www.rutytrek.com existiesen enlaces, links o banners hacia otros portales web, aquélla no ejercerá ningún tipo de control sobre los sitios web ni tampoco sobre sus contenidos. En ningún caso RUTYTREK se hará responsable de los contenidos de algún enlace a un portal web ajeno a https://www.rutytrek.com ni garantizará la fiabilidad, navegación, calidad y exactitud de la información disponible en ellos.

11. DERECHO DE EXCLUSIÓN: RUTYTREK se reserva el derecho a denegar el acceso a la página web https://www.rutytrek.com a los usuarios que incumplan con las condiciones de uso del portal establecidas en este Aviso Legal, sin necesidad de avisar previamente.

12. MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO LEGAL: RUTYTREK podrá modificar cualquier apartado de este documento por cambios realizados en el portal o por cualquier otra razón, siendo debidamente informadas y modificadas mediante este presente Aviso Legal.

13. INFORMACIÓN MULTICAPA A EFECTOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Adicionalmente a la información suministrada en el presente apartado, se le facilita la siguiente información a los usuarios respecto del tratamiento de datos personales empleado por RUTYTREK:
a) Finalidad del Tratamiento: Comercial: Almacenamiento de los datos de los clientes y proveedores sin elaboración de perfiles de compraventa, conservándose los datos hasta que el cliente cause baja como tal en la organización, manteniéndose sólo aquellos que exige la normativa fiscal y de seguridad social por imperativo legal, y siempre con el fin de prestar los servicios de organización de rutas de montaña.
b) Legitimación del Tratamiento: Encargo de Servicios Profesionales: La relación con el asociado se establece mediante hoja de encargo de servicios profesionales, toda vez que sus datos se poseen en base a dicha finalidad, o al contacto futuro de cara a la oferta de dichos servicios.
c) Destinatarios: No se efectúan cesiones de datos a nacional o internacional.
d) Ejercicio de Derechos: Derechos de Acceso, Supresión, Limitación en el Tratamiento, Portabilidad, Olvido, Retirada del Consentimiento al Tratamiento y Reclamación ante la Autoridad de Control: Los derechos se ejercitarán comunicándoselo por escrito, adjuntando una copia del DNI, a ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK) bien mediante correo postal en la dirección sita Avenida de la Paz nº 67 1º D, 26004, Logroño (La Rioja) (La Rioja) , bien mediante correo electrónico a la dirección: rutytrek@gmail.com
e) Procedencia de los datos: El propio interesado.

14. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre ALBERTO CALZADA SANTOLAYA (RUTYTREK) y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia surgida por motivo de los servicios contratados por el usuario a través de https://www.rutytrek.com se regirá por la normativa española vigente y será resuelta en los Juzgados y Tribunales de la ciudad Logroño (La Rioja).